Vereina

Preis: 123 Euro

unverbindliche Anfrage

Bergsteigerschule

Die Frühstückspension Vereina liegt ruhig, etwas abseits des Dorfzentrums von Galtür. Umgeben von einer atemberaubenden Landschaft können Sie hier dem Alltag entfliehen und erholsame und unvergessliche Tage verbringen. Im Winter führt die Langlaufloipe nur wenige Meter vom Haus entfernt vorbei, im Sommer beginnt der Wanderweg direkt beim Haus.

Das Dorfzentrum erreichen Sie leicht in wenigen Gehminuten, das Sport- und Kulturzentrum mit Erlebnishallenbad befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Umgebung. Die Haltestelle für den Schibus der Sie kostenlos ins Galtürer Schigebiet bringt ist ca. 100 m entfernt.

Wir würden uns freuen, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Walter

FRÜHSTÜCKSPENSION** VEREINA - Familie Walter
A-6563 Galtür, Nr. 74a, Tel. & Fax: 0043(0)5443 8260, vereina@aon.at, www.vereina-galtuer.at