Vereina

4 Tage mit Frühstück

unverbindliche Anfrage

Bergsteigerschule

Galtür bietet Ihnen das ganze Jahr über ein attraktives und abwechslungsreiches Urlaubsangebot.

Im Winter finden Sie im Silvapark 6 Sektoren für jeden Anspruch (Zwergerlwelt, Abenteuerland, Actionpark, Heldenreich, Pistenparadies und High & Nordic). Langläufer und Winterwanderer habens bei uns besonders gut, die Loipe inkl. Winterwanderweg führt nämlich direkt beim Haus vorbei. Zum Perfektionieren Ihrer Schwünge empfehlen wir Ihnen die Schischule Silvretta Galtür.

In den Sommermonaten begeistert der 1. Luftkurort Tirols Bergsteiger, Kletterer und Wanderer seit jeher. Kein Wunder bei dieser atemberaubenden Landschaft und der Vielzahl an Wanderwegen, Schutzhütten und urigen Almen, die es hier zu erkunden gibt.

Im Siggi's Alpin Club wird Ihren Kindern das ganze Jahr über viel Spiel, Spaß und Sport durch erfahrene Betreuer geboten.

Sollte das Wetter mal nicht so mitspielen, lohnt sich ein Besuch des Alpinarium und des Sport- und Kulturzentrums mit Hallenbad.

FRÜHSTÜCKSPENSION** VEREINA - Familie Walter
A-6563 Galtür, Nr. 74a, Tel. & Fax: 0043(0)5443 8260, vereina@aon.at, www.vereina-galtuer.at